Seguici su

IN CUCINA CON...

In cucina con – Insalata di patate con prosciutto e formaggio

Pubblicato

il

L’estate prosegue nei migliori dei modi e per soddisfare i nostri palati occorre un piatto fresco e saporito. Renata ci consiglia l’insalata di patate con prosciutto e formaggio.

 

insalata di patate

Insalata di patate

L’insalata di patate è un contorno nutriente e ricco, adatto anche a chi segue una dieta vegetariana o vegana. Per realizzare una insalata perfetta occorre utilizzare patate fresche che non si sfaldano durante la cottura.

Ingredienti (Preparazione per 4 persone)

800 gr di patate, 4 rametti di erba cipollina, 150 gr di prosciutto cotto a cubetti, 150 gr di fontina, maionese q.b., olio di oliva e sale.

Fate bollire le patate, lasciatele raffreddare e tagliatele a spicchi. Sminuzzate i rametti d’erba cipollina e aggiungetele alle patate con un filo d’olio d’oliva extra vergine il formaggio, il prosciutto e il sale.

Se volete rendere ancor più saporito il vostro piatto aggiungete due cucchiai di maionese.

Conservate in frigo il tutto per almeno un’ora ed il piatto è pronto.

Renata Galimberti

Tutti i diritti riservati ©

Continua a leggere le notizie di Valseriana News e segui la nostra pagina Facebook

Clicca per commentare

Tu cosa ne pensi?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *