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In cucina con – Polpette di formaggio

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In questa nuova uscita della rubrica dedicata alle vostre ricette vi proponiamo la ricetta delle polpette di formaggio di Laura.

polpette-di-formaggio-ricetta-in-cucina-conLa ricetta delle polpette di formaggio è un piatto tipico delle regioni del Nord Italia; seguite anche voi passo passo la semplice ricetta, grazie ai consigli di Laura.

Ingredienti: (preparazione per 4 persone)

150 gr di parmigiano reggiano grattugiato , 150 gr di caciocavallo stagionato grattugiato, 150 gr di formaggio sbrintz,

2 tuorli d’uovo, mollica di pane, 100 cl di latte, 150 gr di pangrattato, olio per friggere, sale e pepe q.b..

Preparazione

Amalgamate assieme i formaggi grattugiati e la mollica del pane ammorbidita in un goccio di latte in una bacinella, poi unite i rossi delle uova, sale, pepe e noce. Lavorate bene con le mani, e formate delle polpettine.

Ora passatele nel pane grattugiato e friggetele in olio bollente, poi passatele per un attimo nella carta assorbente in modo da togliere l’unto in eccesso.

Ed il piatto è pronto.

Ricetta di Lura Merelli

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