Virtus Bergamo 1909 ALZANOSERIATE

Virtus Bergamo vittoriosa a Lecco, in gol Deri e Amodeo. Seriani quarti in classifica

Grande vittoria per la Virtus Bergamo a Lecco, finisce due a zero con gol di Deri e Amodeo

deri-virtus-bergamo

Deri – Foto Virtus Bergamo

Seconda vittoria consecutiva per la Virtus Bergamo in questo ritorno di campionato. Dopo il 3 a 1 in casa con il Dro, i ragazzi di mister Madonna questo pomeriggio hanno vinto a Lecco per due a zero. Seriani che accorciano le distanze con le avversarie agguantando il quarto posto in classifica a quota 51 a pari merito con la Pro Patria.

amodeo-virtus-bergamo

Amodeo – Foto Virtus Bergamo

Una vittoria meritata per l’ottima qualità di gioco. Vincere con il Lecco non era facile anche se, classifica alla mano, la Virtus Bergamo era sicuramente favorita. Tre punti fondamentali in ottica playoff, davanti a Seriani a tre  punti il Ciliverghe, che oggi ha pareggiato a Dro. Uguale sorte per la Pro Patria, mentre la Pergolettese e il Monza proseguono l’ottima fase positiva del campionato entrambe vittoriose in casa.

morosini-virtus-bergamo

Morosini – Foto Virtus Bergamo

Ci pensa Deri al settimo minuto del primo tempo a portare in vantaggio la Virtus, che con il bellissimo gol di testa realizza il suo secondo gol in campionato nelle ultime 3 partite. Nel secondo tempo sempre dominato dai bianconeri Amodeo si fa ribattere il calcio di rigore da Salvatori e sulla respinta insacca e chiude la partita.