Seguici su

Sport

Pietro Lanfranchi fa sua la seconda edizione della Valcan Up, sul podio Bazzana e Pasini

Pubblicato

il

Lo sci alpinista di Casnigo Pietro Lanfranchi si aggiudica la seconda edizione della Valcan Up.

pietro-lanfranchi-valcan-up-2017

Pietro Lanfranchi

Si è disputata domenica 19 marzo nella conca nord del Monte Arera in territorio di Valcanale (Ardesio), la seconda edizione della Valcan Up: la gara di sci alpinismo organizzata dal Valcanale Team in collaborazione con il Gav Vertova e il CAI di Gazzaniga.

In gara i campioni della Val Seriana, Pietro Lanfranchi, primo all’arrivo e Fabio Bazzana giunto secondo. Ha chiuso il podio il campione di sci nordico l’atleta dell’Esercito Fabio Pasini.

Partiti da Valcanale i 70 atleti, hanno raggiunto con gli sci nello zaino, causa mancanza di neve, il Rifugio Alpe Corte, da qui hanno proseguito verso il passo Branchino transitando per il passo di Corna Piana per poi ritornare al rifugio dove era collocato l’arrivo.

Lanfranchi ha dominato per tutta la gara giungendo al traguardo col il tempo di 1h:37′:23”, staccando Fabio Bazzana di 3′:17″.

In campo femminile si è aggiudicata la gara Ghirardi Corinna, terza l’atleta di casa Paola Pezzoli.

Continua a leggere le notizie di Valseriana News e segui la nostra pagina Facebook