Seguici su

Sport

Snowboardcross, Michela Moioli terza nelle qualifiche per la finale di Coppa del Mondo

Pubblicato

il

La campionessa di Alzano Lombardo Michela Moioli oggi terza nella qualifica per la finale di Coppa del Mondo di Snowboardcross in calendario domenica 26 marzo a Veysonnaz.

Michela Moioli- Foto FB

Michela Moioli, l’atleta di Alzano Lombardo, campionessa del Mondo di Snowboardcross 2015/2016, è pronta ad alzare per la seconda volta consecutiva la coppa più prestigiosa della carriera. Quello di domenica 26 marzo sarà per lei infatti il fine settimana più importante dell’anno con la prova finale a Veysonnaz.

Nella gara femminile, Michela si è piazzata in terza posizione, alle spalle della ceca leader della classifica Eva Samkova e della francese Charlotte Bankes, con Raffaella Brutto che ha ottenuto un buon sesto posto finale e la 21enne scalvina Sofia Belingheri capace di conquistare l’accesso tra le migliori in nona piazza.

Domenica Moioli darà l’assalto alla sua seconda coppa consecutiva, ma dovrà rimontare ben 480 punti alla Samkova.

Continua a leggere le notizie di Valseriana News e segui la nostra pagina Facebook