Sci Alpinismo, inizia alla grande la stagione per Luca Tomasoni

Pubblicato

il

Sci Alpinismo, Luca Tomasoni secondo nella prova individuale in Alta Valtellina.

Otimo secondo posto per l’atleta di Sci Alpinismo di Castione della Presolana Luca Tomasoni, che oggi in Valtellina nella prova individuale di Coppa Italia Alta Valtellina Ski race gara open per cadetti e Junior si è aggiudicato il secondo gradino del podio.

7 km di percorso per un dislivello positivo di chiuso in un tempo di 43’37”, Tomasoni è stato preceduto per soli due secondi da Sostizzo Matteo del Cai Schio.

Un grande inizio stagione per l’atleta di Castione che lo scorso anno ha conquistato il titolo italiano di categoria.

Continua a leggere le notizie di Valseriana News e segui la nostra pagina Facebook