Sport

PIETRO LANFRANCHI TRIONFA AL SELLARONDA

Pubblicato

il

pietro lanfranchi valseriana news– CANAZEI (TN) – Un nuovo record è stato stabilito al Sellaronda Skimarathon, firmato Pietro Lanfranchi atleta Casnighese che in coppia con Pivk ha conquistato il primo gradino del podio con il tempo di 3h06’14’. Una gara difficile e combattiva, i vincitori hanno saputo rispondere agli attacchi prima di Lenzi-Palzer, poi a quelli di Reichegger-Holzknecht per trovare la stoccata vincente sul Pordoi, dopo essere usciti per primi al cambio di Arabba. I responsabili dei controlli al Passo Pordoi annunciano via radio il passaggio dei battistrada con quasi tre minuti di vantaggio su Reichegger-Holzknecht e Lenzi-Palzer. I due battistrada volano veloci giù dal Passo Pordoi verso lo striscione d’arrivo posto in centro a Canazei, la loro discesa è sicura e velocissima. Pivk e Lanfranchi si presentano davanti allo striscione d’arrivo a mani alzate e accolti da un tifo assordante. Il secondo posto se l’è aggiudicato la coppia Reichegger-Holzknecht, terzi Lenzi-Palzer. In campo femminile stravince la coppia Martinelli-Pedranzini che hanno fatto il vuoto nei primi passaggi, chiudendo a Canazei in 3h52′.