Seguici su

Sport

Giovanni Gualdi e Eliana Patelli firmano la 17esima edizione del Giro Lago di Resia

Pubblicato

il

Podio tutto bergamasco alla 17esima edizione del Giro Lago di Resia a Curon Venosta. Giovanni Gualdi e Eliana Patelli sul primo gradino del podio.

giovannigualdiresia

Giovanni Gualdi – Foto Facebook Sarah Mitterer

Si è disputata sabato 16 luglio a Curon Venosta l’edizione 2016 del “Giro Lago di Resia” la corsa su strada di 15 chilometri giunta alla 17esima edizione. Un dominio tutto bergamasco che ha visto in campo maschile trionfare l’atleta di Cerete Giovanni Gualdi e in quello femminile l’atleta della’Atletica Valle Brembana Eliana Patelli.

Gualdi favorito, ha dato prova di costanza e determinazione staccando i diretti inseguitori a metà del percorso circa, chiudendo la gara con un tempo di 49’28”, lasciandosi alle spalle l’atleta dell’Vfb Erftstat Multisport Maciek Miereczko. Ha chiuso il podio Konstantin Wedel.

La tedesca Monika Rausch ha messo a dura prova la campionessa bergamasca Eliana Patelli  che nel finale ha allungato il passo andando a vincere in solitaria con un tempo personale di 58’34”. Ha chiuso il podio Renate Rungger.

Continua a leggere le notizie di Valseriana News e segui la nostra pagina Facebook