Virtus Bergamo 1909 ALZANOSERIATE

Continua la serie positiva della Virtus Bergamo, finisce 3 a 0 contro il Bolzano

Si è conclusa con una vittoria dei padroni di casa l’11esima sfida di campionato di Serie D fra la Virtus Bergamo e la Virtus Bolzano questo pomeriggio ad Alzano Lombardo.

virtus-bergamo-virtus-bolzano-3-a-0

9 punti in 3 partite, la Virtus Bergamo sale al quarto posto in classifica superando il Pontisola dopo la vittoria conquistata oggi ad Alzano Lombardo contro la Virtus Bolzano, terminata per 3 reti a 0 con i gol di Germani, Mister e Morosini.

Una partita a senso unico con la Virtus Bergamo che nei primi minuti di gioco si fa subito pericolosa con Germani che al rientro dall’infortunio va in gol all’ottavo minuto portando in vantaggio i padroni di casa, freddo davanti al portiere non sbaglia.

Il raddoppio arriva soltanto dopo sei minuti dell’1 a 0 con il movimento di Mister e il corridoio al bacio di Redaelli.

Per il Bolzano non c’è storia; ad inizio secondo tempo ci pensa Morosini a chiudere la partita con il gol del 3 a 0 su assist di Amodeo.

Virtus Bergamo che sale di una posizione in classifica superando il Pontisola che pareggia ad Olginate. I ragazzi di Madonna ora sono attesi dal match più delicato di questa fine andata, in casa del Monza, seconda i classifica a solo un punto dalla capolista Pergolettese che guida la classifica a 30 punti.