Sport

Virtus Bergamo, termina 2 a 2 con lo Scanzorosciate

Pareggio fuori casa per la Virtus Bergamo nel derby di oggi a Scanzo con lo Scanzorosciate.

scanzorosciate-virtusbergamo2

È terminata 2 a 2 la partita di oggi fra la Virtus Bergamo e lo Scanzorosciate nel penultimo incontro dell’andata. Virtus Bergamo in vantaggio fino al 47esimo del secondo tempo quando il giallorosso Pellegris agguanta i bianconeri, quasi certi dell’ottava vittoria consecutiva.

La Pro Patria agguanta così il terzo posto in classifica dopo il pareggio dei bianconeri non approfittano della sconfitta della Pergolettese, battuta dal Monza per 3 a 0. Biancorossi al comando con 41 punti e campioni d’inverno.

Azioni salienti

Al 16esimo del primo tempo arriva il gol del vantaggio della Virtus Bergamo: azione di Morosini, cross per Flaccadori, autore di una fantastica sponda per capitan Germani che non sbaglia. Al 42esimo arriva il gol del pareggio, Pellegris batte Cavalieri. Dopo solo un minuto i bianconeri agguantano di nuovo il vantaggio con il gol di Morosini su assist di Germani. Primo tempo che termina per 2 a 1 a favore della Virtus.

scanzorosciate-virtusbergamo

Secondo tempo che inizia con una gran parata di Cavalieri al sesto minuto. La Virtus gestisce bene il vantaggio per tutto il secondo tempo fino al gol del pareggio sempre di Pellegris nell’unica azione dei padroni di casa in zona Cesarini.