Virtus Bergamo 1909 ALZANOSERIATE

Virtus Bergamo: finisce 1 a 1 contro il Seregno

Pareggio per la Virtus Bergamo questa domenica pomeriggio contro il Seregno, 44 punti e terza posizione in classifica.

virtus-bergamo-levico-termePunto prezioso conquistato oggi dalla Virtus Bergamo in una trasferta non facile sul campo del Seregno. Virtus pericolosa fin da subito in più occasioni ma sono i brianzoli ad andare in vantaggio pre primi al 28esimo con il gol di Cusaro.

Immediata la risposta dei ragazzi di Mister Madonna con il gol di Porcino al 34esimo che riapre la partita. Azione da manuale, da sinistra a destra con l’apertura di Amodeo per Mister, assist di prima intenzione per Porcino che al volo pareggia.

Primo tempo che termina sull’1 a 1. Secondo tempo campo sempre più pesante a causa delle pioggia, Seregno pericoloso in più occasioni ma la difesa solida dei seriani non ha lasciato spazi per il raddoppio dei brianzoli. Virtus che si fa vedere nella seconda metà del secondo tempo ma i brianzoli non si lasciano intimorire.

Pareggio dunque e Virtus Bergamo che sale al terzo posto in classifica a 44 punti con il Ciliverghe e a meno tre dalla Pro Patria e dalla Pergolettese entrambi vincenti quest’oggi.