Attualità

Sci Alpinismo: Bazzana vince la terza edizione della Timogno Ski Raid, terzo Fabio Pasini

Fabio Bazzana, il “Re” delle notturne di sci alpinismo, si è aggiudicato oggi agli Spiazzi di Gromo la terza edizione della Timogno Ski Raid

fabio-bazzana-timogno-ski-raid

Fabio Bazzana – Foto Scandella Giovanna

Una gara a tre quella di oggi agli Spiazzi di Gromo dove è andata in scena la terza edizione della Timogno Ski Raid, la gara di sci alpinismo organizzata dallo Sci Club Gromo. A dominare la gara l’atleta altoatesino Philip Gotsch, in testa dallo start, ma dopo un errore in discesa si deve arrendere all’atleta di casa Fabio Bazzana in netto recupero che taglia per primo il traguardo in 1h40’18”.

Sul terzo gradino del podio il fondista Fabio Pasini che conclude la gara in 1h44’05”. 125 gli atleti in gara su un percorso reso ancor più affascinante dall’ottima neve fresca e dal numeroso pubblico presente.

Tra le donne, conferma il pronostico della vigilia la leader di circuito Corinna Ghirardi  prima davanti a Silvia Cuminetti del GAV Vertova e a Maddalena Mognetti dello sci club Gromo.