Sport

Sara Dossena prima alla Mezza Maratona di Genova, sul podio anche Ahmed Ouhda

Pubblicato

il

Dopo il titolo italiano nella Duathlon Sprint, Sara Dossena oggi a Genova ha vinto la Mezza Maratona.

Foto Facebook

La clusonese Sara Dossena, detentrice del titolo Italiano assoluto di Duathlon Sprint a Riccione lo scorso 18 marzo, oggi con un tempo di 1h 11′ 54 ha conquistato la Mezza Maratona Internazionale di Genova.

“Solitamente sono molto severa con me stessa però oggi posso dire di aver fatto un’ottima gara – ha dichiarato sul suo profilo Facebook Sara Dossena -. E’ stata difficile da interpretare sia per il percorso duro e sia per aver corso 13 km da sola; per questo sono ancora più soddisfatta”.

In campo maschile da annoverare il terzo posto assoluto dell’atleta di Gromo Ahmed Ouhda, vincitore della Mezza sul Serio. Ahmed ha chiuso la gara con un tempo di 1h10’42”, il migliore degli italiani.

Continua a leggere le notizie di Valseriana News e segui la nostra pagina Facebook