Seguici su

Cultura

Parre, mini capù e tante prelibatezze accompagnano la visita alla SS. Trinità

Pubblicato

il

Visita guidata alla SS. Trinità di Parre sabato 14 ottobre in occasione di “Sapori d’Arte in ValSeriana”. A seguire ricca degustazione di prodotti locali a cura dello chef Luigi Palamini.

Continua il calendario della seconda edizione di “Sapori d’Arte in ValSeriana”, la rassegna proposta da PromoSerio – SerioArt alla scoperta di suggestivi luoghi di fede, solitamente chiusi al pubblico, che saranno aperti e visitabili.

Sabato 14 ottobre è la volta della SS. Trinità di Parre. Come di consueto, al termine della visita guidata, ci sarà una degustazione di prodotti tipici locali a cura dello chef Luigi Palamini.

Tra gli assaggi proposti: Salvia fritta del Monte Trevasco, Frittattina con erbe d’alpeggio, Bignè con ricotta del Monte Vaccaro e Mini Capù alla parrese. 

Scopri tutto il menu e i dettagli a questo link.

Per informazioni e prenotazioni Infopoint Ponte Nossa 035.704063 – iat@valseriana.eu. Tutte le visite sono a iscrizione obbligatoria. Il prezzo della visita e degustazione 15.00€.

Tutti i diritti riservati ©

Continua a leggere le notizie di Valseriana News e segui la nostra pagina Facebook

Clicca per commentare

Tu cosa ne pensi?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *