Sport

Sci alpinismo: William Boffelli vince la “Mario Merelli C’è”. Secondo Pietro Lanfranchi

William Boffelli si è aggiudicato l’edizione 2018 della gara individuale di sci alpinismo “Mario Merelli C’è”.

Foto Facebook – Ph. Torri Sport di Montagna (Da sn: Lanfranchi, Boffeflli e Blanc)

Si è svolta ieri sabato 6 gennaio a Lizzola la terza edizione della Mario Merelli C’è, la gara di sci alpinismo individuale dedicata all’alpinista Mario Merelli. 1600m di dislivello positivo, la prima ski alp che ha aperto la stagione 2018.

E’ stata da subito testa a testa fra i due contendenti, William Boffelli e Pietro Lanfranchi. Ad aver la meglio al traguardo l’atleta della Val Brembana Boffelli, che in volata ha battuto il campione e maestro Lanfranchi. Sul terzo gradino del podio il francese Didier Blanc.

In campo femminile ad aggiudicarsi la gara la campionessa Bianca Balzarini, alle sue spalle Corinna Ghirardi, terza la polacca Anna Tyborg.