Sport

Marzio Cossali secondo alla Traversata del Lago Maggiore

Marzio Cossali di Parre secondo assoluto e primo tra gli under 20 alla Traversata Angera-Arona.

E’ andata in scena domenica 2 settembre con quasi mille partecipanti la tradizionale traversata del Lago Maggiore da Angera a Arona, giunta alla 25° edizione.

A portare alto il nome della Valle Seriana e del gruppo Radici Nuoto, il nuotatore 17enne di Parre Marzio Cossali classificatosi al secondo posto assoluto della gara agonistica (che ha visto sfidarsi 15o atleti) e primo tra gli under 20.

A dominare la competizione Igor Piovesan, 44 anni, di Montebelluna in Veneto, che si è imposto nei 2400 metri in 29’ 48”, precedendo di un minuto Marzio Cossali, vincitore dell’edizione 2017. Terzo Marco Leone, 53 anni di Dormelletto (in provincia di Novara), giunto a cinque secondi dal secondo classificato.