Sport

99′ Napoli 2 Atalanta 2: Dea salda al terzo posto

Termina 2 a 2 fra Napoli e Atalanta, la squadra di Gasperini mantiene saldo il terzo posto in classifica.

9 minuti di recupero non sono bastati alla squadra di Gasperini per vincere al San Paolo. Termina 2 a 2 contro il Napoli, l’Atalanta resta salda al terzo posto a quattro punti dall’Inter e due dalla Juve che gioca questa sera a Torino contro il Genoa.

Cronaca partita:

Il Napoli è andato in vantaggio al 16esimo con un gol di Maksimovic, ad accorciare le distanze ci ha pensato Freuler al 41esimo. Al rientro dagli spogliatoi è ancora il Napoli a passare in vantaggio al 71esimo con Milik, il gol definitivo del pareggio lo ha messo a segno Ilicic all’86esimo. Partita equilibrata per il possesso palla con qualche occasione in più per i partenopei ma l’Atalanta ha saputo ribaltare due volte il risultato.

Tre vittorie e due pareggi nelle ultime 5 partite per i ragazzi di Gasperini che con i due gol di oggi si confermano miglior attacco del campionato con 30 reti.