Sport

Brescia Atalanta: il derby è dei Nerazzurri

Brescia Atalanta: il derby è dei Nerazzurri. Termina 3 a 0 con doppietta di Pasalic e sigillo di Ilicic.

Pasalic – Foto TerzoTempoSportMagazine.it

Brescia Atalanta: il derby è dei Nerazzurri. L’Atalanta espugna il Rigamonti con doppietta di Pasalic e sigillo di Ilicic, surclassando nettamente il Brescia, imponendo il proprio gioco e facendo segnare il 70% di possesso palla, nel solo primo tempo 16 tiri di cui 7 nello specchio della porta.

Una statistica impietosa per le Rondinelle, che accusano la sesta sconfitta consecutiva e restano all’ultimo posto in classifica. E’ il primo successo dell’Atalanta nei campionati di serie A sul campo del Brescia.

Gasperini temeva le insidie di questo derby, ma la partita è stata a senso unico, con l’Atalanta passata in vantaggio a metà primo tempo con un colpo di testa di Pasalic, che ha firmato anche il raddoppio al quarto d’ora della ripresa.

Nel tempo di recupero il sigillo di Ilicic. Da conteggiare anche due pali colpiti dall’Atalanta e una traversa da Balotelli.