Sport

L’Atalanta ne fa 3 tre ai Ducali

Seconda vittoria consecutiva nel 2021 dell’Atalanta che fa valere il fattore campo anche con il Parma

Seconda vittoria consecutiva nel 2021 dell’Atalanta che fa valere il fattore campo anche con il Parma, superato con il risultato di 3-0. Netta la supremazia della squadra di Gasperini che ha espresso un gioco efficace in una partita non spettacolare, ma interpretata con assoluta concretezza e la lucidità e concentrazione che l’allenatore ha richiesto ai suoi giocatori. In gol sia Muriel, schierato titolare e che ha sfruttato un assist in Ilicic, che Zapata, il quale gli è subentrato dopo l’intervallo e al primo pallone utile, dopo soli 3 minuti, ha fatto centro. Dopo il quarto d’ora il 3-0 firmato da Gosens che trasforma un assist di Zapata e arriva a quota cinque reti in campionato.

L’Atalanta ha continuato ad attaccare, alla ricerca del quarto gol che non è arrivato. Da registrare unico intervento del portiere Gollini nel finale di gara, a conferma del dominio esercitato sul Parma. Esordio per il neo acquisto Mahele, che ha mostrato di essere in ottima condizione arrivando a sfiorare il gol, e ritorno in campo per il difensore Mattia Caldara.

Leggi la cronaca completa su TerzoTempoSportMagazine.