atalanta

Atalanta vince con il Benevento e ne fa 4

L’Atalanta vince contro il Benevento e torna in zona Champions.

Settimo risultato utile consecutivo dell’Atalanta che prosegue la sua corsa vincendo a Benevento, dove impone il suo gioco e domina esercitando una netta superiorità nei confronti dei sanniti, che dopo avere risposto a inizio ripresa al gol di Ilicic nel primo tempo, devono arrendersi alla squadra di Gasperini che s’impone per 4-1. Protagonista assoluto della gara Josip Ilicic, prima a segno con un’azione magistrale tra una selva di difensori, costante ispiratore dell’azione offensiva e autore dei due assist che, nel giro di due minuti a metà del secondo tempo, mandano in gol Toloi e Zapata prima dell’assolo di Muriel, che subentra al compagno di squadra colombiano e firma la decima rete personale di questo campionato.

Intorno a Ilicic i giocatori di Gasperini si sono mossi con un perfetto sincronismo, facendo pressing e occupando gli spazi. Si temeva che il terreno inzuppato dalla pioggia continua potesse mettere in difficoltà il gioco dell’Atalanta, che invece si è espressa facendo pesare la maggiore qualità e quantità. Un successo che riporta la squadra di Gasperini in zona Champions.