Seguici su

Sport

Atalanta avanti in Coppa Italia: 3-1 con il Cagliari al Gewiss Stadium

L’Atalanta offensiva al Gewiss Stadium guadagna i quarti di finale di Coppa Italia imponendosi sul Cagliari 3-1

Pubblicato

il

L’Atalanta cambia una parte dei suoi interpreti per la sfida di coppa Italia con il Cagliari, ma recita lo stesso copione offensivo e guadagna i quarti di finale imponendosi per 3-1. Al Gewiss Stadium, in una serata fredda, primo tempo a senso unico con la squadra di Gasperini che si ritrova a memoria e si avvale di un ottimo Muriel. L’attaccante colombiano spazia su tutto il fronte d’attacco, cerca il gol e confeziona l’assist vincente per il russo Miranchuk, che sblocca il risultato al 43’ dopo una serie di salvataggi del portiere cagliaritano.

Nella ripresa, dopo aver fallito il raddoppio, l’Atalanta subisce il momentaneo pareggio di Sottil nella prima azione offensiva dei sardi. Poi Muriel con un sinistro in diagonale e Sutalo su azione da corner fissano il risultato prima di metà ripresa. Prima partita da titolari per Maehle e Miranchuk, che ha bagnato con il gol l’esordio in coppa Italia come era avvenuto in campionato e in Champions League. Ora l’Atalanta attende la vincente della sfida Lazio-Parma che affronterà il 27 gennaio, ancora al Gewiss Stadium.

Leggi la cronaca del match su TerzoTempoSportMagazine.it cliccando qui.