Sport

L’Atalanta si impone sul Crotone 5-1

L’Atalanta si impone sul Crotone 5-1. Vittoria e tre punti per la Dea che riaggancia la Juventus al terzo posto

Vittoria e tre punti per l’Atalanta che riaggancia la Juventus al terzo posto. Al Gewiss Stadium il Crotone cede il passo alla squadra di Gasperini che si impone per 5-1. Risultati maturato largamente nella ripresa, dopo il primo tempo chiuso con un gol per parte. Il vantaggio firmato da Gosens al 12’ sembrava avere messo in discesa la partita per l’Atalanta, che ha mancato il raddoppio e poi commesso una doppia leggerezza: la prima costata il pareggio di Simy, la seconda rimediata da Sportiello con un tempestivo intervento in area su Messias. Secondo tempo a senso unico con l’Atalanta subito in vantaggio con Palomino e ancora segno con Muriel e Ilicic, che dopo una prima parte tra alti e bassi, ritrova fiducia e continuità. Nel finale anche il russo Miranchuk, subentrato a Malinovskyi, mette la firma sul risultato per la manita atalantina.

Turno infrasettimanale che dice bene alla squadra di Gasperini, che avvicina a sole tre lunghezze il Milan, sconfitto in casa dall’Udinese. Atalanta che giocherà a San Siro con l’Inter nel posticipo di lunedì 8 marzo. Leggi la cronaca su TerzoTempoSportMagazine.it.