Sport

Sci di fondo: ancora un podio per la clusonese Martina Bellini

Prosegue la scia di podi per l’atleta di sci nordico in forza all’Esercito la clusonese Martina Bellini, ieri seconda in Coppa Italia

Ottimo argento per Fabrizio Poli, camuno in forza all’UnderUp Ski Team nell’individuale in tecnica libera dei campionati italiani U23 andati in scena sulle piste trentine della Val di Fiemme, al centro del fondo Lago di Tesero. Poli ha chiuso 4° assoluto nella categoria Giovani/Senior ma nella classifica avulsa degli U23 risulta 2° alle spalle solo del veneto Elia Barp peraltro pure vincitore assoluto. Da notare che Poli è anche il migliore nella classifica dei “civili” così come la sua compagna di team Maddalena Somà in campo femminile (7^ assoluta). Poli era già stato il miglior civile nella sprint di apertura.

Ancora un podio per Martina Bellini

Nella prova di Coppa Italia a corollario ottimo 2° posto nell’individuale di Martina Bellini che si arrende solo a Francesca Franchi. Martina aveva conquistato sempre il secondo posto nella Coppa Italia Rode lo scorso sabto 7 gennaio nella Sprint in Tecnica Libera, vinta da Stefania Corradina terza Lucia Isonni, mentre l’8 gennaio scorso Bellini ha vinto la gara Individuale in Tecnica Classica seguita da Denise Dedei.