Sport

Tor des Géants: Melissa Paganelli quarta, Bosatelli taglia di nuovo il traguardo

Nella notte hanno concluso la loro nuova avventura al Tor des Géants: Melissa Paganelli, atleta bergamasca e Oliviero Bosatelli

Nella notte hanno concluso la loro nuova avventura al Tor des Géants: Melissa Paganelli, atleta bergamasca e Oliviero Bosatelli, runner della Val Gandino già vincitore di due edizioni del trail estremo che si tiene in Valle d’Aosta, amici nella vita hanno tagliato il traguardo a poche ore di distanza.

Ad arrivare a Courmayeur nella notte all’1:26 dopo 87 ore e 26 minuti di gara Oliviero Bosatelli che, nonostante alcuni impedimenti fisici, è riuscito a terminare la gara piazzandosi al 18° posto.  Alle 4 è stata la volta di Melissa che, imitando il salto caratteristico dell’amico Oliviero, ha tagliato il traguardo conquistando uno straordinario 4° posto tra le donne con 90 ore e 5 minuti di gara.

Prima di loro Luca Picinali nella serata di mercoledì poco dopo le 19 ha chiuso in 10° posizione con 81 ore e 5 minuti. Ancora in gara Giovanni Fornoni.