VALLE VOLLEY

VITTORIA DELLA VALLE VOLLEY DAVANTI AL PUBBLICO DI CASA

valle volley

valle volley– CASNIGO – Una partita difficile quella andata in scena venerdì sera alla Palestra Comunale di Casnigo. Una partita combattuta da entrambe le parti con la grinta che si è rivelata l’arma in più delle ragazze della Valle Volley Pallavolo Sul Serio.

Dopo un primo set vinto dalle seriane per 25 punti al 18 il secondo set vede le ragazze ospiti trovare la giusta quadratura per mettere in difficoltà le ragazze di Locatelli: 19 a 25 il punteggio e uno a uno il parziale.

Durante il terzo set la grinta e la determinazione messe in campo dalle padroni di casa risultano determinanti per la vittoria, 25 a 19 il punteggio.

Ultimo set giocato ad armi pari un finale sofferto ma positivo per le bianconere che si aggiudicano i tre punti vincendo per tre a uno dopo il 25 a 21 dell’ultimo set.

Classifica invariata vista la vittoria dell’Abra Beta per tre a uno sulla Don Colleoni ma grande reazione della Valle Volley Pallavolo sul Serio.