Sport

ATLETICA: CAMPIONATI ITALIANI A GUBBIO, DUE MEDAGLIE D’ARGENTO PER LA POLISPORTIVA ALTA VALLE SERIANA

Ahmed Ouhda

Ahmed Ouhda– GUBBIO – Grande successo ai Campionati Italiani Cross di atletica leggera che si sono disputati sabato 20 febbraio a Gubbio, per la formazione della Polisportiva Alta Valle Seriana che ha conquistato il secondo posto nella gara a staffetta. Il quartetto composto da Andrea Bellini, Luca Beggiato, Iacopo Brasi e Ahmed Ouhda, si è aggiudicato la medaglia d’Argento alle spalle degli uomini dell’Ana Atletica Feltre.

I seriani concludono la loro prova con il tempo di 32:55″ battendo, per soli 6″ i triestini della Trieste Atletica.

staffetta alta val serianaLa seconda medaglia d’argento l’ha conquistata oggi Ahmed Ouhda negli 8 km Jounior uomini valida per il titolo italiano. Ouhda è arrivato secondo alle spalle del campione europeo junior in carica dei 10.000 metri, il piemontese Pietro Riva, staccando di 11″  Diego Luca Boraschi (Servizi Futura Roma).

Nelle foto: sopra Ahmed Ouhda sotto il quartetto della staffetta.