Sport

ATLETICA ALTA VALSERIANA: AHMED OUHDA CAMPIONE ITALIANO DI MEZZA MARATONA

Ahmed Ouhda, classe 1997 di Gromo, è il nuovo campione italiano di mezza maratona nella categoria juniores con un tempo di 1h08’16” che rappresenta la migliore prestazione italiana juniores stagionale del 2016. Il giovane, della Pool Atletica Alta Valle Seriana, ha conquistato il primato domenica 6 marzo a Fucecchio in provincia di Firenze.

In seconda posizione si è piazzato Marco Macchia dell’Atletica Vomano Gran Sasso in 1h08’41 mentre terzo è giunto Riccardo Mugnosso dell’Atletica Vis Nova Giussano  in 1h08’51” e quarto Alessandro Patrucco dell’Atletica Piemonte in 1h09’04”.

Un risultato che giunge dopo una stagione al top: Ahmed, nato in Marocco ma residente a Gromo, allievo di Pasquale Venditti, era reduce dalle due medaglie d’argento vinte al Campionato Italiano di corsa campestre a Gubbio in Umbria due settimane fa, inoltre a gennaio aveva vinto il famoso Cross Internazionale del Campaccio a San Giorgio su Legnano.

Nella foto: Ahmed Ouhda campione italiano juniores di mezza maratona