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In cucina con – Zuppa di verdure con funghi porcini

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Le migliori ricette di stagione, oggi vi presentiamo una ricca zuppa di verdure con funghi porcini.

Torna la rubrica dedicata alla cucina con le ricette dei nostri lettori. Laura ha voluto deliziarci con una zuppa di verdure con funghi porcini.

Ingredienti (preparazione per 4 persone):

Zucchine 200 grammi, patate 400 grammi, carote 300 grammi, cipolle 200 grammi, funghi porcini 250 grammi, porro 100 grammi, burro 50 grammi, olio extra vergine, sale e pepe nero in grani.

Preparazione:

Per prima cosa fate soffriggere il burro assieme al porro e alle cipolle. Ora aggiungete le patate, le carote le zucchine e le patate (a pezzettini). Fate rosolare per 3/4 minuti ed infine aggiungete i funghi porcini (se secchi prima fateli inumidire in acqua). Aggiungete l’acqua calda con un pizzico di sale e il pepe a granelli, coprite bene e lasciate bollire per circa un’ora a fuoco moderato.

A questo punto la zuppa è pronta da servire in tavola. Completatela con un filo d’olio extravergine crudo e una macinata di pepe fresco. Per renderla ancor più aromatica aggiungete del prezzemolo fresco e pane tostato a cubetti.

Ricetta a cura di Laura Visini.

Se volete inviare le vostre ricette scriveteci a: info@valseriananews.it.

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