Sport

Champions: primo punto dell’Atalanta. Finisce 1 a 1 con il City

Termina 1 a 1 fra Atalanta e Manchester City, primo punto per la squadra di Gasperini in Champions League.

L’Atalanta trova finalmente la sua dimensione europea, ottenendo il primo punto nel girone di Champions League grazie al pareggio ottenuto a San Siro con il Manchester City, che aveva concluso il primo tempo in vantaggio di un gol e sbagliato un calcio di rigore.

Nel secondo tempo la squadra di Gasperini, rigenerata e trasformata, trova gli assetti giusti per attaccare e mettere pressione agli inglesi che subiscono subito il gol del pareggio, per poi accontentarsi di gestire il risultato, fino a subire l’espulsione del portiere di riserva, messo in campo dopo l’intervallo da Guardiola, e tenere un atteggiamento ostruzionistico per conservare il risultato di 1-1. L’Atalanta esce a testa alta da San Siro e resta in corsa per la qualificazione grazie al pareggio tra Shakthar Donetz e Dinamo Zagabria.