Seguici su

Eventi

DOMENICA GASTRONOMICA SOTTO LA PRESOLANA CON “3 VALLI AL PASSO”

Pubblicato

il

Domenica dedicata ai sapori quella di fine estate al Passo della Presolana con la prima Rassegna Gastronomica di prodotti tipici camuni, scalvini e seriani: presenti stand di prodotti locali, gara gastronomica tra cuochi delle diverse valli, caseificazione dal vivo con la possibilità per bambini di fare e portare a casa la propria formaggella e passeggiate a cavallo.

L’evento “3 Valli al Passo”, che si svolgerà dalle 9 alle 17, accomuna al Passo della Presolana le tre valli che qui confinano: la Val Seriana, la Val di Scalve e la Val Camonica.

Grazie alla partecipazione degli alunni dell’Istituto Alberghiero di Clusone, tante idee per creare sfiziosi piatti con i prodotti in vendita negli stand. Durante la giornata nei ristoranti della zona sarà possibile pranzare con piatti tipici a prezzi agevolati.

Maggiori info qui.

 

Tutti i diritti riservati ©

Continua a leggere le notizie di Valseriana News e segui la nostra pagina Facebook

Clicca per commentare

Tu cosa ne pensi?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *