Seguici su

Virtus Bergamo 1909 ALZANOSERIATE

Amara sconfitta per la Virtus Bergamo ad Alzano, termina 2 a 0 per il Ciliverghe

Pubblicato

il

Sconfitta per la Virtus Bergamo questa domenica pomeriggio allo Stadio Carillo Pesenti Pigna di Alzano Lombardo contro il Ciliverghe Mazzano

virtus-bergamo-ciliverghe-alzano

Foto Virtus Bergamo

Virtus Bergamo battuta in casa per 2 reti a 0 dal Ciliverghe Mazzano che dimostra di essere un’ottima avversaria. Poche le occasioni per la formazione bresciana che punisce la Virtus Bergamo rimasta in nove a fine partita.

morosini-virtus-bergamo-ciliverghe-alzano

In divisa rossa da destra Tommaso Morosini e il capitano Alessio Germani

I ragazzi di mister Madonna hanno dominato il match per 90 minuti ma per vincere a volte non basta e se ci si mette pure l’arbitraggio la partita diventa ancor più difficile. Virtus Bergamo che ha provato in più occasione a rientrare in partita con tantissime palle gol sfumate.

madonna-virtusbergamo-ciliverghe-alzano

Le proteste di mister Armando Madonna

Il rigore negato ai seriani all’undicesimo del primo tempo ha scaldato l’animo dei tifosi ancor più determinati dopo l’espulsione di Morosini per doppia ammonizione per aver spostato il pallone di pochi centimetri.

magrin-virtus-bergamo-ciliverghe-alzano

Nella foto Michele Magrin

Nel finale è stato espulso Scannapieco per proteste e la Virtus si presenterà così senza due pedine al prossimo match contro la Pergolettese, altro scontro d’alta classifica.

La partita termina 2 a 0 per il Ciliverghe con il primo gol di Ragnoli al 25esimo del primo tempo e al 23esimo del secondo tempo di Trajkovic.