info@valseriananews.it
Valseriana News > News > Buone notizie > Guida Gambero Rosso, c’è il giovane pizzaiolo Ian Spampatti
Buone notizie, Cronaca

Guida Gambero Rosso, c’è il giovane pizzaiolo Ian Spampatti

Premio speciale per il 21enne pizzaiolo di Castione della Presolana Ian Spampatti, inserito nella prestigiosa guida Gambero Rosso. Premio speciale per il 21enne pizzaiolo di Castione della Presolana, Ian Spampatti, inserito nella prestigiosa guida Gambero Rosso. Ian, con la sua pizzeria La Lanterna a Dorga di Castione, è stato menzionato come pizzaiolo emergente nella guida […]

Premio speciale per il 21enne pizzaiolo di Castione della Presolana Ian Spampatti, inserito nella prestigiosa guida Gambero Rosso.

Premio speciale per il 21enne pizzaiolo di Castione della Presolana, Ian Spampatti, inserito nella prestigiosa guida Gambero Rosso.

Ian, con la sua pizzeria La Lanterna a Dorga di Castione, è stato menzionato come pizzaiolo emergente nella guida 2020 per la categoria “pizza al piatto” ed è stato premiato a Napoli lunedì 23 settembre.

Ian (secondo da sinistra) premiato a Napoli

Questo il post pubblicato sul suo profilo Facebook:

Ancora stento a crederci, essere qui a Napoli, patria mondiale della pizza!

La mia famiglia, le persone che mi vogliono bene, erano lì a vedere come ero il ragazzo più felice del mondo su quel palco.
Dopo tanto impegno, é arrivato uno dei riconoscimenti più ambiti che potevano donarmi.

Oltre a questo sono il più giovane pizzaiolo presente sulla Guida, questo é solo per me un grande stimolo per migliorarmi giorno dopo giorno.

Spampatti è salito agli onori della cronaca nel 2016 quando appena maggiorenne trionfò a Master Pizzachef, il talent show dedicato alla pizza.

Tutti i diritti riservati ©

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Articolo precedente
Articolo precedente
Calabroni al parco a Cene: intervento dei vigili del fuoco...

Iscriviti alla news letter

You have Successfully Subscribed!