ALBINOLEFFE

Sconfitta a Bolzano per l’AlbinoLeffe, il Sudtirol vince 1 a 0

Seconda sconfitta consecutiva per l’AlbinoLeffe, ieri i blucelesti hanno perso 1 a 0 a Bolzano con il Sudtirol

Seconda sconfitta consecutiva per l’AlbinoLeffe di mister Marcolini, che a Bolzano cade di misura al cospetto della capolista Südtirol. Così come già accaduto sabato scorso contro la Giana Erminio, i blucelesti restano in dieci uomini e subiscono la rete dello svantaggio sugli sviluppi del penalty concesso al 22‘ della ripresa per un fallo in area di Saltarelli ai danni di Casiraghi. Il numero 17 di casa si fa ipnotizzare da Rossi – che para il suo quarto rigore stagionale (sugli otto totali “subiti”) – ma allo stesso tempo è bravo a ribadire in rete la corta respinta dell’estremo difensore seriano. Rossi si ripete poco dopo sfoderando una grande parata sul mancino di Galuppini dal limite dell‘area ma i blucelesti non riescono più a riagguantare il pari. AlbinoLeffe sempre a quota 26 punti, ora dodicesimo in classifica. Prossimo appuntamento sabato 5 febbraio (ore 16.30) allo Stadio Lino Turina in casa della Feralpisalò.